Устроим слет альянса?
|
|
DarkAngel | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
Дядя на чайник
Награды: 1
Статус: Offline
| Альянс конечно сильно разбросан по территории земного шара, но может попробуем собратся в разных точках? Я например могу организовать встречу в Питере, для массовости могу пригласить бывших активных членов альянса из питера. Знаю много соальанцовцев с украины, они могут собратся с Марьяном. Москвичи могут собратся с Линг. Как вы вообще смотрите на это? Мне идея кажется интересной, особенно если всё это произвести в один день, я например могу организовать прямую трансляцию с Питера в интернет Можно попробовать организовать телемост Питер-Москва-Украина :), может кто из др. городов-стран подключится? Вобщем ваше мнение?
Я верю, что все мы пришли для того, чтобы творить добро. И если мы будем это делать, будем все вместе, то нас ждет успех. Владимир Путин Мая Дярёвня Skype - Alexandr.DarkAngel.Karpov
|
|
| |
_HASE_ | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:35 | Сообщение # 2 |
форУМНЫЙ ДЯДЯ
Награды: 2
| Идея хороша ... но надо подумать ... и посмотреть на реакцию других ... потому что многим это не пойдет, как например мне ... Добавлено (03.09.2008, 08:35) --------------------------------------------- Quote (DarkAngel) Альянс конечно сильно разбросан по территории земного шара Сильно сказано на так уж и сильно ... но разбросан ... в основном все живут в России ... И пост Советских стран ...
Антидепрессант грант 2008 года - веревка и мыло ... ISQ - 402060071 Skype - hase-sanches mail - hase-zek@mail.ru Домашний адрес - ул. Кунградская, дом 3 ... и потом не говорите что не нашли меня )))
Сообщение отредактировал _HASE_ - Среда, 03.09.2008, 08:37 |
|
| |
ling | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
Форумный глюк
Награды: 0
| Эх, вряд ли я смогу - учеба... Хотя затея интересная.
Да пребудут с вами ресы! Мая дярёвня
|
|
| |
Azo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
МИНистр ЭКОномики
| Прикольная мысля, тока как этот телемост организовать... А если научат, то за 
Tirey Skype - Tirey_rus ICQ - 449919131
|
|
| |
_HASE_ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:50 | Сообщение # 5 |
форУМНЫЙ ДЯДЯ
| Quote (Azo) тока как этот телемост организовать... НУ конечно же через интернет подтип видео общения ... ну я так думаю ...
Антидепрессант грант 2008 года - веревка и мыло ... ISQ - 402060071 Skype - hase-sanches mail - hase-zek@mail.ru Домашний адрес - ул. Кунградская, дом 3 ... и потом не говорите что не нашли меня )))
|
|
| |
-Oleg- | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
Капитан
| А если в этот день на нас будут наподать , кстати ктонибудь с Рязани есть ?
|
|
| |
_HASE_ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:15 | Сообщение # 7 |
форУМНЫЙ ДЯДЯ
| Quote (-Oleg-) А если в этот день на нас будут наподать Кто ? ну ты сказанул ...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Дядя на чайник
| Quote (Azo) А если научат, то за cool Мобильник 3G + Ноутбук + ВебКамера + Skype (Например так , есть ещё куча методов.)
Я верю, что все мы пришли для того, чтобы творить добро. И если мы будем это делать, будем все вместе, то нас ждет успех. Владимир Путин Мая Дярёвня Skype - Alexandr.DarkAngel.Karpov
|
|
| |
-Oleg- | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:19 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Quote (_HASE_) Кто ? ну ты сказанул ... враги ала , еслиб я был врагом я бы напал .
|
|
| |
ling | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
Форумный глюк
| Quote (-Oleg-) враги ала , еслиб я был врагом я бы напал . Ага. Прям в скверике, на мирно пьющих пиво людей).
Да пребудут с вами ресы! Мая дярёвня
|
|
| |
_HASE_ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
форУМНЫЙ ДЯДЯ
| Quote (ling) Ага. Прям в скверике, на мирно пьющих пиво людей).  Добавлено (05.09.2008, 21:10) --------------------------------------------- Царь и Бог на форуме Прикольная подпись ... только ты не только на форуме но и во всем сайте :)
|
|
| |
Morpex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:34 | Сообщение # 12 |
Абсолютный нуб
| Привет всем! А есть кто из г. Ульяновска?
|
|
| |