Ла да, полный бред. Вов играю н один, командой. тим спик и всё такоё. Захваты городов, массовые побоище, без команды и без тактики ты там быстро сдохнешь. Вов захватывает с ногами и утягивает на дно своего игрового режима, иногда да же по сра*ть некогда
ла ла ? против вов я не имею не чего плохого ... а насщет пос...ть а ты комп перениси в туалет сразу 2 зайцев поймаеш Антидепрессант грант 2008 года - веревка и мыло ... ISQ - 402060071 Skype - hase-sanches mail - hase-zek@mail.ru Домашний адрес - ул. Кунградская, дом 3 ... и потом не говорите что не нашли меня )))
лан, кому чиракануть аккаунт и пас ? Ухожу из игры dry
Хм не знаю ... ак не сильно развит ... из ала не кто не возмет ... попробуй тут - http://board.ogame.ru/board.php?boardid=382 Антидепрессант грант 2008 года - веревка и мыло ... ISQ - 402060071 Skype - hase-sanches mail - hase-zek@mail.ru Домашний адрес - ул. Кунградская, дом 3 ... и потом не говорите что не нашли меня )))
а там не продают там отдают ... Антидепрессант грант 2008 года - веревка и мыло ... ISQ - 402060071 Skype - hase-sanches mail - hase-zek@mail.ru Домашний адрес - ул. Кунградская, дом 3 ... и потом не говорите что не нашли меня )))