епц!! в меню мой альянс выбираеш"Усобое сооБщчение" и всё тут.
Добавлено (19.01.2008, 19:49) --------------------------------------------- и ещо(даже не вопрос а жалоба)на форуме не пашут юзербары(просто не знал куда ето написать)
ну вообще то такая тема уже есть:) http://phoenixsfc.clan.su/forum/22-27-3 если вы недавно зарегились скажите Roolya он вам на форуме права даст и у вас будет больше тем Пиу!
на народ.ру толком ничего хорошего нету.....он у многих фирм в черных списках.....там никакой защиты...простой вирь уничтожить все что там есть ))) о идея )))))
Место для флуда в другом месте Пожалуйста сообщения только по теме, в дальнейшем буду удалять, сообщения не по теме Я верю, что все мы пришли для того, чтобы творить добро. И если мы будем это делать, будем все вместе, то нас ждет успех. Владимир Путин Мая Дярёвня Skype - Alexandr.DarkAngel.Karpov
Не флудим ... не здесь по крайне мере ... Антидепрессант грант 2008 года - веревка и мыло ... ISQ - 402060071 Skype - hase-sanches mail - hase-zek@mail.ru Домашний адрес - ул. Кунградская, дом 3 ... и потом не говорите что не нашли меня )))
вот смотри ... Антидепрессант грант 2008 года - веревка и мыло ... ISQ - 402060071 Skype - hase-sanches mail - hase-zek@mail.ru Домашний адрес - ул. Кунградская, дом 3 ... и потом не говорите что не нашли меня )))
Добавлено (06.07.2009, 19:49) --------------------------------------------- здраствуйти))а какую оборону надо построить против 300 Линкор и 100 Линейный крейсер)а то каждый день летают и варуют ресурсы)уже месяц)